QS Rank QS Star 4 AACSB

國際處英語交流茶會 與世界相會的午茶時光

Date:2021/04/16

〔國際處報導〕  

    國際處交流組為了促進同仁之間的交流,也讓學校更具國際化能量, 13日舉辦下午茶交流會(Tea Time for Multi-culture),讓教職員一邊享用下午茶,一邊和同仁們用英文交流,也更了解彼此國家的文化。

   在享用茶點與蛋糕的同時,外籍老師與大家分享在台的生活經驗,另外也有老師們對國際時事、環保議題、COVID-19各國與其家人的狀況以及各國節日的看法分享,全程以英語進行,配上輕鬆的音樂,希望提供老師們一個自在分享的時間,老師們討論非常踴躍,過程中收穫滿滿,毫無冷場。另外許多外籍老師表示,希望能透過這樣的機會,與更多的台籍老師交流,盼能有更多台籍老師參加活動。

    國際長李敏瑜表示,國際化時代隨然因為疫情無法出國,但運用學校現有的資源,舉辦校園內外籍老師與台籍老師的下午茶時光,就是最輕鬆也最生活化的交流。

Hit count:60
Gotop Top